Сегодня - 29 мая 2017 г., понедельник
личный кабинет
Login:
Пароль:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции

Открытия

Распродажи

Скидки

ВЕСЬ СПИСОК
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Новости

-

- Информация

- Культура

- Курьезы

- Медицина и здоровье

- Наука и технологии

- Наши новости

- Недвижимость и ЖКУ

- Образование

- Общество

- Политика и власть

- Правильный выбор

- Право и закон

- Происшествия

- Промышленность

- Спорт и туризм

- Транспорт и дороги

- Экология и природа

- Экономика и финансы

Реклама на сайте
Оплатить услуги

Тел.: 8(38475) 4-16-26
reklama@chastnik-m.ru
искать: в каталоге организаций      в объявлениях
30 мая | Происшествия
Сводка ГИБДД за неделю
Велосипедный сезон открыт. Берегите двухколесных коней.

 

За прошедший период с 23 по 29 мая в дежурную часть полиции Междуреченска поступило 402 сигнала. Из них с признаками преступления - 174. Раскрыто 149. По видам зарегистрировано телесных повреждений - 55 (в одном случае причинен тяжкий вред здоровью), краж - 28, грабежей - 1, мошенничеств - 4.

На проспекте Коммунистический к административной ответственности привлечены 17 граждан за распитие алкоголя и появление в алкогольном опьянении в общественном месте, 2 - за неуплату штрафа, 2 - за мелкое хулиганство, 2 - за курение в неположенном месте.

 

   Кража велосипедов 

Почти ежедневно поступают в полицию сигналы и хищении двухколесного транспорта. Как показывает практика, для злоумышленников механические антикражные тросы уже не является помехой к осуществлению преступного замысла.

Так, мужчина заявил в полицию о хищении из подъезда двух велосипедов стоимостью 15 тысяч рублей.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили отпечатки пальцев, по которым установили одного из подозреваемых. Им оказался 17-летний междуреченец. На допросе он рассказал, что увидел в одном из подъездов оставленные велосипеды, пристегнутые тросовыми замками к батарее. Предложив своему другу похитить их, он заранее отключил питание домофонной входной двери и, дождавшись наступления темноты, вместе с другом беспрепятственно проникли в подъезд, кусачками перекусили тросы и скрылись с похищенным имуществом. Им теперь за кражу, совершенную группой лиц, грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Междуреченца будут судить за причинение тяжкого вреда здоровью своей сожительнице 

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 33-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. В дежурную часть из городской больницы поступил сигнал о том, что в к ним была доставлена женщина, которой диагностировали ножевое ранение. Полицейские установили, что 27-летняя горожанка пострадала от рук своего сожителя. Подозреваемый был задержан. На допросе у следователя он рассказал, что причиной конфликта с потерпевшей стал ее «секретный» телефонный разговор. Женщина отказалась сказать ему, с кем она говорила по телефону, тогда злоумышленник, в порыве ревности, взял со стола кухонный нож и нанес ей удар. Причиненное женщиной ранение эксперты квалифицировали, как тяжкий вред здоровью. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 10 лет лишения свободы.

 

                     Мошенников поймали 

В междуреченскую полицию из ОВД городов Самара и Нижний Тагил поступили сообщения о том, что неизвестный посредством мобильного телефона, зарегистрированного в Междуреченске, похитил денежные средства с банковских счетов граждан.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к хищению денег потерпевших причастны двое местных жителей 29 и 35 лет. Один из них отбывает наказание в колонии в Мариинске. Злоумышленники распределили между собой роли. Тот, кто находился на свободе, искал на сайте бесплатных объявлений информацию о продаже мебели и передавал номера телефонов продавцов своему подельнику. Далее аферист, находящийся в местах лишения свободы, созванивался с владельцами мебели и говорил, что готов приобрести товар, чтобы обставить новую квартиру. При этом он уверял собеседников, будто находится в отъезде, поэтому оплатить покупку может безналичным расчетом. Для получения перевода продавцы мебели должны были подойти к банкомату и под диктовку лже-покупателя набрать комбинацию цифр. Посредством данной манипуляции злоумышленник подключал свой телефон к банковским картам потерпевших и через  услуги «мобильный банк» похищал с их счетов все имеющиеся средства. Часть полученной прибыли междуреченец переводил на счет своего подельника. Полицейские установили причастность злоумышленников к совершению двух аналогичных преступлений. Общая сумма причиненного ущерба составила более 20 000 рублей. За мошенничество, совершенное группой лиц, подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.

Полицейские призывают горожан проявлять бдительность.

 

Отдел МВД России по Междуреченску

Вернуться

ПОГОДА
Температура:  20.7 oС
Давление: 734.89 мм.рт.ст
Температура в разных районах

HotLog
Copyright © 2008-2017. ООО "Частник-М". Все права защищены.

Установи погодный гаджет от «Частник-М» на рабочий стол и будь всегда в курсе температуры и давления за окном.

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

города Новокузнецк, Кемерово
Кузбасская торгово-промышленная палата