баннер баннер баннер
Сегодня - 17 октября 2017 г., вторник
баннер
баннер
баннер
баннер
личный кабинет
Login:
Пароль:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции


Открытия


Распродажи


Скидки


ВЕСЬ СПИСОК
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Новости

-

- Информация

- Культура

- Курьезы

- Медицина и здоровье

- Наука и технологии

- Наши новости

- Недвижимость и ЖКУ

- Образование

- Общество

- Политика и власть

- Правильный выбор

- Право и закон

- Происшествия

- Промышленность

- Спорт и туризм

- Транспорт и дороги

- Экология и природа

- Экономика и финансы

Реклама на сайте

Оплатить услуги

Тел.: 8(38475) 4-16-26
reklama@chastnik-m.ru
искать: в каталоге организаций      в объявлениях
23 мая | Происшествия

Сводка МВД за неделю

Кража алкоголя, угон авто и вымогательство.

 

За прошедший период с 16 по 22 мая  в дежурную часть полиции Междуреченска поступило 446 сигналов. Из них с признаками преступления - 187. Раскрыто - 160. По видам зарегистрировано телесных повреждений - 64 (в одном случае причинен тяжкий вред здоровью), краж - 26, грабежей - 2.

На проспекте Коммунистический к административной ответственности привлечены 7 граждан за распитие алкоголя и появление в алкогольном опьянении в общественном месте, 2 - за неуплату штрафа, 5 - за мелкое хулиганство, 2 - за курение в неположенном месте.

 

В Междуреченске полицейские задержали злоумышленника, похищавшего из супермаркетов дорогостоящий алкоголь 

В отдел полиции поступили заявления из супермаркетов города о том, что при просмотре видеонаблюдения, установленного в магазинах, обнаружено хищение с витрины алкогольных напитков. Ущерб причинен в одном магазине в сумме 1500 рублей, в другом - 6000 рублей. После просмотра записи с видеонаблюдения было установлено, что все 4 эпизода хищения совершил один и тот же человек. Им оказался ранее судимый междуреченец, 1981 г. р. Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

 

В Междуреченске злоумышленник угнал автомобиль, пока владелец отдыхал на природе 

В полицию обратился житель г. Ленинск-Кузнецкий. Он сообщил, что приехал со своими друзьями в Междуреченск отдохнуть на природе. Оставив автомобиль ВАЗ на берегу реки Томь, гости города переправились на катере на другой берег и разбили лагерь для ночевки. На другой день, вернувшись, увидели на месте оставленного автомобиля только осколки стекол. Автомобиль был найден брошенным за соседним поселком, были похищены аккумулятор, колонки, чехлы, набор инструментов и насос. Ущерб около 6 тысяч рублей. Угончиком оказался 18-летний житель п.Камешки, ранее не судимый. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.  

 

В Междуреченске грабитель, скрываясь с места преступления, остался без куртки 

Хозяйка продуктового магазина, сообщила, что в поселке Ольжерас неизвестный парень открыто похитил из магазина выручку в размере более 11 тысяч рублей. В магазин пришел покупатель. Когда продавец отошла в подсобное помещение, злоумышленник зашел за прилавок и вытащил деньги, находящиеся в ящике стола. Увидев его, она побежала за ним, пыталась удержать, но он вырвался, при этом его куртка осталась у нее в руках, в кармане куртки лежал паспорт. По документу преступник был задержан. За грабеж ему грозит до 4 лет лишения свободы.

 

Группа вымогателей забирали деньги у горожан

В производстве следователя находится уголовное дело в отношении 5 подозреваемых в возрасте от 29 до 32 лет, один из которых ранее судимый. Группа злоумышленников подозревается в совершении вымогательств, совершенных группой лиц по предварительному сговору с применением насилия.

Было установлено, что группа людей в период с 15-21 февраля 2016 года обманным путем вызывала потерпевших на встречу, а когда они приходили в назначенное место, злоумышленники, надев на головы маски, сделанные из шапок, заталкивали жертв в машину и увозили в район гаражей в загородный поселок Притомский, где, применяя насилие к потерпевшим, требовали у них деньги. В одном случае, избивая 35-летнего потерпевшего, требовали деньги, затем нашли при нем карту, продолжая избивать узнали пин-код и в дальнейшем сняли всю наличность в сумме 18 тысяч рублей.

Второго 45-летнего потерпевшего, пригласили по телефону на встречу, якобы поговорить по поводу работы, а когда он пришел, они также, пряча лица под масками, посадили его  в машину и в районе гаражей, применяя к нему насилие, стали требовать деньги в сумме 20 тысяч рублей. Пообещав, что передаст им указанную сумму, потерпевшему удалось уйти, после чего он обратился в полицию.

В настоящее время дело находится в стадии расследования. Санкции статьи предусматривают в качестве наказания лишение свободы от 3 до 7 лет. На время следствия ранее судимый подозреваемый взят под стражу, в отношении остальных выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Отдел МВД России по Междуреченску

Вернуться

ПОГОДА
погода
Температура:  9.9 oС
Давление: 744.25 мм.рт.ст
Температура в разных районах
баннер
баннер
баннер
баннер
счетчик
Copyright © 2008-2017. ООО "Частник-М". Все права защищены.
изображение

В компанию «Частник-М» требуется

ДИЗАЙНЕР-ВЕРСТАЛЬЩИК.

Стабильная зарплата, официальное трудоустройство.

Оставьте свое резюме ЗДЕСЬ

Кузбасская торгово-промышленная палата