личный кабинет
Login:
Пароль:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции

Открытия

Распродажи

Скидки

ВЕСЬ СПИСОК
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Новости

-

- Информация

- Культура

- Курьезы

- Медицина и здоровье

- Наука и технологии

- Наши новости

- Недвижимость и ЖКУ

- Образование

- Общество

- Политика и власть

- Правильный выбор

- Право и закон

- Происшествия

- Промышленность

- Спорт и туризм

- Транспорт и дороги

- Экология и природа

- Экономика и финансы

Реклама на сайте
Оплатить услуги

Тел.: 8(38475) 4-16-26
reklama@chastnik-m.ru
искать: в каталоге организаций      в объявлениях
30 марта | Культура
Теперь и в Междуреченске!
Фотовыставка «Слезы Донбасса».

Вслед за столичными городами, в краеведческом музее Междуреченска открылась трогательная фотовыставка о страшном (суровом) времени наших соотечественников, которую представляет гуманитарный батальон «Ангел». Экспозиция фотовыставки сформирована из работ военного фотографа Dan Levy и видеоматериалов батальона «Ангел» по инициативе ветеранов Управления по обогащению и переработке угля ПАО «Южный Кузбасс» на средства ППО «Углеобогащение «Южный Кузбасс» Междуреченской территориальной организации Росуглепрофа.

Несмотря на все договоренности в Минске, мирное население Донецкой и Луганской республик продолжает подвергаться постоянным обстрелам. Старики и дети голодают - в некоторые районы и населенные пункты гуманитарная помощь просто не доходит. Люди по сей день живут в полуразрушенных домах, общежитиях, сараях и холодных подвалах. Многие не имеют возможности приобрести жизненно необходимые медикаменты, продукты питания, средства личной гигиены, не хватает средств на восстановление разрушенного жилья.

Гуманитарный батальон «Ангел», созданный по инициативе кинорежиссера Алексея Смирнова, оставившего в Москве все, что у него было, уже не первый год занимается спасением жителей разрушенного войной Донбасса. Они вывозят стариков и детей из зон активных боевых действий, спасают их от голодной смерти, привозят продукты питания и необходимые медикаменты.

Фотограф Даниил Богдан (Dan Levy)  в начале зимы 2015 года, в 19 лет, оставил всё и почти без денег отправился в Донецк для того, чтобы освещать события на передовых, с мест обстрелов, а так же социальные проблемы жителей Донбасса.
Героями снимков стали простые люди, которые, несмотря на военные действия и бедственное положение пытаются жить, работать и растить своих детей. Об этих людях и расскажет  фотоистория снимков.

Основной целью выставки является привлечение общественного внимания к проблеме жителей Донбасса. «Если ты считаешь себя благородным человеком, ты не можешь оставаться в стороне, когда чужое горе льется через край. Поэтому мы здесь, на Донбассе, и изо всех сил помогаем его мирным жителям», - Алексей Смирнов.

Часть фотографий и расчётные счета для помощи жителям Донбасса, Вы можете увидеть в окнах музея.

Мир должен видеть, что на самом деле происходит на Донбассе…

 

Информационная служба компании «Частник-М» по информации краеведческого музея

Вернуться

ПОГОДА
Температура:  -7.6 oС
Давление: 743.00 мм.рт.ст
Температура в разных районах

HotLog
Copyright © 2008-2017. ООО "Частник-М". Все права защищены.

Установи погодный гаджет от «Частник-М» на рабочий стол и будь всегда в курсе температуры и давления за окном.

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

города Новокузнецк, Кемерово
Кузбасская торгово-промышленная палата