баннер баннер баннер
Сегодня - 21 октября 2017 г., суббота
баннер
баннер
баннер
баннер
личный кабинет
Login:
Пароль:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции


Открытия


Распродажи


Скидки


ВЕСЬ СПИСОК
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Новости

-

- Информация

- Культура

- Курьезы

- Медицина и здоровье

- Наука и технологии

- Наши новости

- Недвижимость и ЖКУ

- Образование

- Общество

- Политика и власть

- Правильный выбор

- Право и закон

- Происшествия

- Промышленность

- Спорт и туризм

- Транспорт и дороги

- Экология и природа

- Экономика и финансы

Реклама на сайте

Оплатить услуги

Тел.: 8(38475) 4-16-26
reklama@chastnik-m.ru
искать: в каталоге организаций      в объявлениях
28 марта | Происшествия

Сводка МВД за неделю

Наркоторговцы, мошенники и грабеж.

За прошедший период с 21 по 27 марта в дежурную часть полиции поступило 410 сигналов. Из них с признаками преступления - 152. Раскрыт - 131. По видам зарегистрировано: 1 разбой, краж - 29, телесных повреждений - 63, грабежей - 2.

На проспекте Коммунистический к административной ответственности за распитие и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения привлечено 20  граждан, за мелкое хулиганство - 6, за курение в неустановленном месте - 2.

 

В Междуреченске оперуполномоченные задержали наркоторговку.

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по г. Междуреченск получили оперативную информацию о том, что местная жительница причастна к торговле наркотиками.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 46-летнюю безработную горожанку. Она призналась, что распространяет наркотики через так называемые «закладки». Своим клиентам злоумышленница предлагала товар собственного изготовления. Она смешивала специальные реагенты с чаем, а после фасовала зелье по дозам. С покупателями подозреваемая общалась только по телефону. После того, как они перечисляли ей денежные средства за товар, она прятала наркотическое зелье и сообщала покупателю о его местонахождении.

В ходе обыска из квартиры подозреваемой было изъято 24 грамма реагента, 110 пакетов расфасованного «чая», готового к сбыту, а также предметы, необходимые для изготовления и фасовки наркотического зелья: весы, посуда. Согласно заключению эксперта, у горожанки был изъят синтетический наркотик общей массой 132 грамма, что является крупным размером. Установлена причастность задержанной как минимум к 10 эпизодам сбыта наркотиков.

Кроме того были изъяты деньги в сумме 90 тысяч, полученные от продажи наркотиков.

В настоящее время следователь возбудила уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет.

На время следствия в отношении подозреваемой выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Междуреченка, узнав пин-код банковской карты, похитила ее и сняла всю наличность.

В полицию обратился потерпевший с заявлением о том, что неизвестное лицо похитило его банковскую карту и сняло с нее деньги в сумме 22 тысячи рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. Установлено, что накануне злоумышленница приходила в гости к его супруге. Женщины употребляли спиртные напитки и неоднократно ходили в магазин, где горожанка расплачивалась картой за покупки. Подозреваемая подсмотрела пин-код, а затем выкрала платежное средство и обналичила все сбережения.

Дознаватель в отношении подозреваемой, 1980 г. р., ранее судимой, возбудила уголовное дело. За кражу ей грозит до 2 лет лишения свободы

 

В Междуреченске по горячим следам задержана грабительница.

В дежурную часть отдела МВД позвонил житель города и сообщил, что увидел из окна своей квартиры, как в районе кафе «Каравелла» неизвестная девушка похитила у бабушки сумку. При этом мужчина сообщил приметы подозреваемой.

Немедленно дежурная часть полиции объявила операцию «Грабитель», в результате которой сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемую и доставили в отдел полиции. Ею оказалась ранее не судимая междуреченка, 1981 г. р.

В ходе работы полицейским стало известно, что потерпевшая 80-летняя пенсионерка поскользнулась и упала на улице. К ней подошли две девушки, одна из которых помогла ей подняться. Затем подозреваемая попросила у нее 10 рублей. Пенсионерка открыла сумку и дала ей деньги. В это время злоумышленница заметила в сумке пачку бумажных купюр и, выхватив сумку из рук, скрылась.

В отношении задержанной дознаватель возбудила уголовное дело по ст.161 УК РФ «Грабеж». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет. Похищенное имущество изъято.

 

Отдел МВД России по г. Междуреченск

Вернуться

ПОГОДА
погода
Температура:  6.7 oС
Давление: 738.55 мм.рт.ст
Температура в разных районах
баннер
баннер
баннер
баннер
счетчик
Copyright © 2008-2017. ООО "Частник-М". Все права защищены.
изображение

Установи погодный гаджет от «Частник-М» на рабочий стол и будь всегда в курсе температуры и давления за окном.

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Кузбасская торгово-промышленная палата